Previsão anual de cobertura de nuvens do Eclipse para 2023

jogar

  • O eclipse solar anular total de sábado começa em Oregon às 9h13 PDT e termina no sul do Texas às 12h03 CDT.
  • O Texas e o sul de Utah podem ser locais privilegiados para a visualização de um eclipse solar anular total.
  • As visualizações do eclipse parcial podem ser obstruídas pela cobertura de nuvens no Centro-Oeste e no Leste.

O eclipse solar anual de sábado será parcialmente visível em pelo menos 48 estados, mas a cobertura de nuvens pode ser um problema em algumas partes do país para quem deseja ver os óculos do eclipse.

É quando ocorrerá o eclipse anular de sábado: O chamado caminho do Anel de Fogo começa nos EUA às 9h13 PDT ou 12h13 EDT em Oregon. Ele se moverá para sudeste sobre o nordeste da Califórnia, norte de Nevada, sul de Utah, nordeste do Arizona, sudoeste do Colorado, Novo México e partes oeste e sul do Texas, onde terminará às 12h03 CDT ou 13h03 EDT. .

Quanto mais longe você estiver em qualquer direção, menos verá. NASA tem um mapa interativo Ele lhe dirá quando você verá o eclipse em sua localização, como será e quanto tempo esperar.

(Avançar: Todos os detalhes sobre o eclipse anual)

O caminho do eclipse anular total é mostrado pela barra preta do Oregon ao Texas.

Veja como serão as condições para áreas no caminho de um eclipse solar anular total: A cobertura de nuvens pode cobrir partes do Oregon, norte de Nevada e nordeste da Califórnia. Pode haver períodos de sol e nuvens altas em todo o Novo México, incluindo Albuquerque.

Grande parte do Texas e do sul de Utah, por outro lado, é um bom lugar para rastreadores completos.

READ  Antoine Davis estava a três pontos de quebrar o recorde de Pete Maravich

O mapa abaixo mostra a espessura da cobertura de nuvens nos Estados Unidos às 9h PDT ou 12h EDT, que é antes do início do eclipse.

Foto

Previsão de cobertura de nuvens

(Os gráficos mostram a percentagem do céu coberto por nuvens.)

Aqui está o que esperar em outras partes dos Estados Unidos para o eclipse anular parcial: A cobertura de nuvens pode dificultar a visibilidade em partes do Centro-Oeste e Nordeste, e em partes do Sudeste e Noroeste.

Áreas do baixo vale do Mississippi às planícies do sul e partes do sul de Nevada, sul da Califórnia e Arizona poderão ter uma visão clara do eclipse parcial.

O gráfico abaixo mostra a espessura da cobertura de nuvens nos Estados Unidos às 12h CDT ou 13h EDT, ou seja, antes do término do eclipse.

Foto

Previsão de cobertura de nuvens

(Os gráficos mostram a percentagem do céu coberto por nuvens.)

Proteger seus olhos é muito importante. Ninguém deve olhar diretamente para o sol, e um eclipse não é diferente. Os especialistas recomendam o uso de óculos ou visores especiais. Certifique-se de que eles venham de uma fonte confiável e atendam aos padrões de segurança para observar o sol.

(Avançar: Tudo que você precisa saber sobre óculos Eclipse)

Chris Doles Ele começou sua carreira no The Weather Channel no início dos anos 2000 e é meteorologista sênior no weather.com há mais de 10 anos.

A principal missão jornalística do Instituto Meteorológico é informar sobre as notícias meteorológicas, o meio ambiente e a importância da ciência em nossas vidas. Esta história não representa necessariamente a posição da nossa controladora, a IBM.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *