Jamaal Murray Buzzer-Peter Capps Nuggets no rali de 20 pontos contra o Lakers

DENVER – Jamaal Murray acertou um salto de 15 pés para trás na campainha e o Denver Nuggets superou uma desvantagem de 20 pontos no segundo tempo para vencer o Los Angeles Lakers por 101-99 na noite de segunda-feira e assumir uma vantagem de 2-0. sua série de playoffs da Conferência Oeste.

A vitória estrondosa de Murray deu ao Nuggets sua primeira vantagem de 5-3 nos minutos iniciais e deu aos atuais campeões da NBA sua décima vitória consecutiva sobre o Lakers. Foi a terceira vitória nos últimos 25 playoffs da NBA, com uma recuperação de 20 pontos.

O jogo 3 muda a série para Los Angeles na noite de quinta-feira.

O chute da vitória de Murray veio de longa distância faltando 16 segundos para o fim de LeBron James para empatar o jogo em 99.

Michael Porter Jr. pegou o rebote faltando 13 segundos para o fim e o Nuggets não pediu tempo limite.

Em vez disso, Murray levou a bola para o lado direito com Anthony Davis o defendendo, recuou e balançou a cesta no momento em que a campainha tocou. Tanto Murray quanto Davis caíram no banco do Nuggets enquanto o rugido da multidão lotada abalava o estádio.

Murray terminou com 20 pontos, incluindo 14 no quarto período, e Nikola Jokic fez um triplo-duplo com 27 pontos, 20 rebotes e 10 assistências. Porter somou 22 pontos e Aaron Gordon somou 14 pontos para o Denver.

Davis liderou o Lakers com 32 pontos, James somou 26 e D'Angelo Russell 23.

O Lakers liderou por 59-44 no intervalo e ampliou sua vantagem para 68-48 aos dois minutos do segundo tempo, e parecia que LA havia derrotado o Denver pela primeira vez em 494 dias. Ainda liderando por 10 no quarto período.

READ  Elon Musk diz que a SpaceX se mudou para o Texas

“Não tive um jogo de 20 pontos”, disse o técnico do Nuggets, Michael Malone. “Você tem que continuar desbastando.”

E eles conseguiram, finalmente marcando 95 pontos na cesta de 3 pontos de Porter faltando 1:15 para o final.

A grande cesta de Russell deu ao LA uma vantagem de 97-95 faltando um minuto para o fim. Murray sofreu falta de James e acertou os dois lances livres para empatar.

James respondeu por LA faltando 48 segundos para o fim, mas Murray o igualou novamente com um salto para trás faltando 30 segundos para o fim. Então, James errou de longa distância, Porter acertou no rebote e o Nuggets fez um dos maiores arremessos da história da franquia.

Murray, que começou com 3 de 16, fez 6 de 8 no quarto período.

Russell acertou três 3s nos minutos iniciais, igualando sua seqüência de 3 pontos nos últimos cinco jogos do Lakers nos playoffs contra o Denver. Depois de acertar 2 de 15 nas finais da Conferência Oeste no verão passado, ele acertou apenas um de seus nove 3s na abertura da série, o que o levou ao banco no Jogo 4. Ele terminou 7 de 11.

ESPN Stats & Info e The Associated Press contribuíram para este relatório.